Молодость
Дайте мне побыть молодым.
Не спешите бежать туда
Где я буду совсем седым.
Дайте мне молодых лет
Красоту моей юности той.
Моей первой любви след
Пробуждает меня порой.
И с сединами на висках
Буду я вспоминать тогда.
Свою быль в молодых годах,
Своей молодости берега...
Свидетельство о публикации №121062606987