Село Новичиха

   
Село Новичиха-ленточный бор,
Поле гречихи-гулящий простор.
В селе Новичиха здесь небо гудело
Учили пилотов на ратное дело:
Вернулись не все...пуля задела-
Они повторили подвиг Гастелло.
Так выпьем за них!:налей по края-
Кто не вернулся в родные края.
          2013г


Рецензии