Затянулись мгновенья ухода...
И не то, чтобы жаль - просто лень,
Сообразно времени года,
Расплескать бесконечный день .
Неуёмных забот рутина
Липкой путаницей примет,
Всеобъемлет чуждого сына,
Ожидаем её ответ.
И так просто мир обозначен,
И привязан к солнца лучу.
…Догоняют меня болячки,
Помирать от них - не хочу.
25.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062606910