Свет фонаря всплывает из темноты моей ночи
Я знаю, что самое тёмное время - за час до рассвета. Поэтому свечи зажгу.
Я знаю, что нет ничего сильнее..
этой моей надежды,
средь долгой, холодной зимы..
И нет ничего для меня важнее,
чем любовь,
что даришь мне
Ты.
Аминь.
Свидетельство о публикации №121062606904
С благословениями, Мила.
Мила Розова 14.03.2023 14:35 Заявить о нарушении
Константин Триасс 14.03.2023 18:47 Заявить о нарушении