Безразличие
На диво ещё хороши!
Я снова сбежала в себя,
И прячусь на дне души.
Последний кленовый листок,
Мне в руку сегодня упал.
А тонкий прозрачный ледок,
На лужах до полудня спал.
Ласковым тёплым лучом
Солнце скользит по руке.
Всё мне сейчас нипочём,
Даже слеза на щеке...
Свидетельство о публикации №121062606882