Любовь и монитор

Она, в ЕС в коляске инвалидной с  ДЦП,
А он военный в прошлом - грешный,
Любовь у них на расстоянье, в далеке, 
Но вместе им не быть, судьбы насмешка.
Они, лет несколько общаются уже давно,
Но между ними, интернет  и монитор,
И шансов словно в том трагическом кино 
Она в  Германии, и нищий украинец он
Да им конечно хочется любить и жить
Ложится вместе, вместе просыпаться
Друг другу нежность и любовь дарить
Быть вместе даже в смерти не расстаться
Но между ними, только интернет и монитор,
Сопротивление ее родни и нищета его, 
Не быть им вместе никогда-как приговор,
Она привязана к коляске нищий украинец он.
    

Автор Широков А. А. 26.06.2021г Киев Украина.


Рецензии