Последняя надежда

  Живу, как во сне, переполненном болью,
  И хочется вздрогнув, от страха проснуться!
  Мне сон этот снится не ночь, а полгода,
  Ушла я откуда? Куда мне вернуться?
    Простят ли ушедшие, глядя оттуда,
    Ведь силы уходят, но я ещё здесь...
    Их след уже стёрся - другого не будет,
    Скажите мне, люди: ведь что же есть?
  Нельзя, в тишину уходя безвозвратно,
  (а в сердце у каждого боли не счесть,
  и я умоляю, крестясь троекратно)
  Скажите мне правду - там, что-нибудь есть? 


Рецензии