летчикам
Н.Куконенко не дали упасть самолету в жилой сектор! Вечная память героям!
Смогли бы вы попасть в монету?
Из арбалета иль ружья!
А своим телом кануть в лету,
А не к подножью алтаря!
Спасая жителей Полесья,
От себя собственного Я,
Два летчика, как сам Мересьев,
Конечный пункт у них – Земля!
Ведь самолет жить отказался,
И надо прыгать, но нельзя!
Под ними мирный город сжался,
Там мама с папой и семья!
А в центре города – поляна,
Как будто ждала их тогда!
Ведь с высоты – пятак халявный,
Тем местом примет их Земля!
Про парашюты все забыли,
Прицелься братец, в пятачок!
Ты вспомни тир, как по бутЫли,
Стрелял, как истинный стрелок!
Попал и здесь по мелкой цели,
Не подвела тебя рука!
Весь город жив, весь город целый,
Здесь будут помнить вас всегда!
2606.2021
Свидетельство о публикации №121062606800
Никита Счастливцевъ 25.07.2021 17:12 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 25.07.2021 23:59 Заявить о нарушении