Команда Yтъ

   Сегодня
просто
   Выпускной             !

    off-out
 lines

  Ни сразу
толком-t
   разобрал

 - & никогда
не отмечал in-life : ни говорил
хорошего , либо гадостей                (?    )
 

 " fRIENDS - we all
the F~riends  !
 We'all the friends  -   tomorrow   ~competition   !  "

  Nobody who is tired
 Так ничего - from classes
  didnt  had to got
any
  achievements

 Зной
спал ,

 как в сказке  ! -  море , буча , да волна
самЪ  -  у корыта 
  .. .

 Выходят 37 богатырей
а с ними дядька - Черномор=Ъ
 from helicopter
black-unknown
  всё фиксирует   -             ?


Рецензии