Улица

Есть город на карте
И улица в нем
Там страшно ходить по ночам
Пропасть все невозвратнее
И печаль
Все острее перетекает
В радость
Неспокойнее пешеходам
Сердце сводит
И падать - молчать
От заката и до рассвета
Улица та
Через дни, километры
Через горе и веру
Ведёт человека
Себя
Чем она станет
Как день во сне растает
Она исчезает
Если смотреть глазами
Слушать ушами
Быть - благодарность
И говорить то, что верно
Всегда


Рецензии