Спокойное природы наблюдение..
Спокойное природы наблюдение.
Ныряют в озере простые облака
На небе представляете, ведь тоже
Ооочень жарко..
Ныряют там,не только облака
Ныряют утки, лебеди, лебедки..
И детки их ,в восторге от волны..
Все крутятся ,ныряют, копошатся...
Кормить с руки, не обижая их.
Задача не из лёгких..но справляюсь.
Ведь лебеди умны, и сдержаны до боли.
Природа щедро одарила их -
достоинством , и знанием себе цены..
Они так грациозно, к берегу плывут, и малыши сооовсем уж не боятся, Расслабившись такииие пируэты выдают.
Что невозможно просто оторваться.
Стою гляжу во все глаза, и таааю, таю ,таю
Потешные..так хочется подплыть к ним,
Взять на руки, и просто насладиться
Той нежностью, которая таится в них самих
Которой запросто они смогли со мною поделиться..
Я, бойко корма кину- всей гурьбою так налетят..но , друг другу уступая, без драк и провокаций, без интриг..
Головушку подымут, просто ждут ..пока насытиться тот, кто рядом.
Отец серьезно так отплыл в стороночку..
А мама..маму я кормлю отдельно.
Она не тронет ни один кусок,
Пока не наедятся лебедята.
И так спокойно на траве стоять,
Смотреть на небеса и солнцу улыбаться
Не нарушать идиллии, дышать
И свежим ветром вдоволь наслаждаться..
Свидетельство о публикации №121062606695