Вера

Моя вера крылья имеет,
Я убеждаюсь в её правоте,
Если ты веришь людям,
Люди верят тебе.
Надо ценить души жемчуга.
Россыпь сокровищ: честь, доброта.
Правда и смелость,
Щедрость, умелость,
Доверие к людям...
Живы и счастливы будем!


Рецензии