Государство и Родина
государство везде паразит
и на шее любого народа
государство удобно сидит.
Ну а Родина, это родные,
отчий дом и поля, и цветы,
и погосты, и люди простые,
и наивного детства мечты...
Государство не путайте с Родиной.
Свидетельство о публикации №121062606612