21516. Только где у власти честный то народ...
Даром штрафы наложили
Коды, штрихи, цены вверх
Где же наш ОБХСС
Ща бы эту шайку, банду
Что с народа так дерет
Магадан принять всех рад же
Только где у власти честный то народ
Все замараны , запачканы
Под чужими фамилиями живут
Как же власть себя продала
Лож пустила , правды нет вот суть.
Свидетельство о публикации №121062606581