Что взлетная полоса впереди

Ты только не противься
этим мыслям.
Они ведь так надёжны
и достойны.
Ты только меня пойми.
Как можно так долго
идти по бездорожью.
И это не обман души.
А мы идём все
так уверенно и спокойно.
Лишь только потому,
что взлетная полоса впереди.


Рецензии