Виртуальному другу

Мы далеки, но души наши вместе
Не первый год, как дружим мы с тобой.
Бывало всё, жизнь не стоит на месте,
Но как и прежде ты всегда со мной.

Меня со многим ты впервые познакомил.
Расширил кругозор, открыл глаза.
О Рерихе, Кут Хуми буду помнить.
Такие личности мне позабыть нельзя...

Всегда утешишь, я теперь стараюсь
С твоею помощью прекрасное познать.
Благодарю тебя, ещё смогу я
Победу в своей жизни одержать!

     26.06.2021.


Рецензии