Руслану Тлеужу на рецензию в стиху Алаверды
Огромное спасибо!
Боюсь, стихом ответить Вам
Увы, не хватит силы.
Возможно, я б чего-то смог
Вам написать приличного,
Но закипает бедный мозг
От пекла необычного.
Плюс тридцать семь! Жара и зной.
В пруду сварились рыбы.
И я спешу к себе домой,
"кондей" скорей включил бы
Но запишу себе как долг -
Я Вам стихом отвечу,
Когда меня сподобит Бог -
Строфы не покалечу.
Свидетельство о публикации №121062606571
Тлеуж Руслан Шихамович 29.06.2021 12:35 Заявить о нарушении