за здравие
Я жить хочу,дышать хочу
И верю что мне станет легче
Спасибо моему Врачу
Наносят раны нет,не палкой
Словами! и не чужаки...
А близкие ,с душою -свалкой
Вот так бывает..дураки...
Мы все больны и все калечим
Друг друга ,а потом к Врачу
Исправь Спаситель!Сделай легче!;;
Я больше боли не хочу!
За здравие нас всех поставлю
И помолюсь за мир в душе
Врача я сердцем своим славлю
И вот... поправилась уже)
Свидетельство о публикации №121062606547