Один - к семи...

Весна дождливая - прости,
Контакта что с тобою мало,
Но я дождусь... пока в сети,
О том что "дура", прочитала...

Спасибо тебе милый мозг -
С тобой мы два оригинала,
Той адекватности - всерьез!
Для дружбы что воспринимала!

От заявления "светил",
О том что мир - "психиатричка",
Меня  - торнадо посетил,
Еще скажите - "неприлично!"

Надо понять лишь, мир - "дурдом",
И, улыбнуться иронично,
Один - к семи... Ведь я, с трудом,
Себя фиксирую в том лично!

Всем надобно это понять -
"Бросайте пить, ругаться матом!"
Ведь участи - не избежать...
И кто-то будет виноватым!

"Да мы, бы, все перевелись!
И испарились из России!
Если б оценивали жизнь,
Примерно так - как "вы", просили..."

Вокруг забвения стена
В глубоком самом безразличии...
В "маске" брезентовой, страна,
Кто, эти, масочные лица?

Я сомневаюсь, что о том
Нам завещали в День Победы!
Живите - "зомби"... Этот, дом,
Для жизни подарили деды!!!

Какое право - соль земли...
Безумною, теперь, назвали!?
Где миллионы - полегли!!?
ОНИ - другое завещали!!!

...Одно лишь надобно понять,
Что гена счастья - в семь раз больше!
Крепитесь - только закричать
Желаннее и в семь раз горше!!!

Мы - толстокожи и умны,
Закалены до неприличия,
Великой некогда страны...
И выживаем на отлично!

Не хочется - честно сказать,
Тому призыву дать "погоны",
Воспитаны мы - не бежать!
Бежать - удел, умалишенных...

Проблема - е с т ь! Но так решать,
Это загнать ее лишь глубже,
Вместо того чтобы понять -
"А кем лет через десять будем?"

Что мир "на грани", это все!
Определенно, понимают,
ОН - не упал, но - в полосе,
Пути где люди, выбирают!

...Светило солнышко с утра,
Сквозь дождик, что и есть "светило",
А не промозглая дыра
Соцсети - одного, "светила"...

Психиатрии - отдыхать!
Для общества то будет кстати,
Культуру надо поднимать!!!
А не места в шестой палате!

Понятно, что вопроса, есть,
Неправильная постановка...
Профессор - может Вам и честь,
Но так штормит формулировка!)))


Рецензии