мою рваную рану
Я просила зашить,ты сказал-заживёт
Я шептала в агонии,будь осторожнее!
Но тебе все равно..твоё сердце как лёд...
Я прошу отпусти!Я успела бы к доктору...
Я ещё молода,и смогу полюбить...
Но тебя очень злит что я стану свободною
И решил,раз уж взялся ,то нужно добить...
Свидетельство о публикации №121062606534