Все мы разные очень

Все мы разные очень.
И в своём уникальны.
Это важно понять.
Ведь сравненья печальны.

Не смотреть на других.
Для принятья решений.
Слушать голос души.
Для дальнейших свершений.

Чётко знать свою цель.
К ней спокойно идти.
И под мненьем чужим.
Не сбиваться с пути.


Рецензии