И ярче ярких звёзд сиявши...
И дни твои всегда в трудах
И ночи ими все полнЫ
Чтобы плоды собрать в садах
О, Света дивные сынЫ
Века слагаются в эоны
Планеты облик свой меняют
Уходят в прошлое драконы
Но также семена роняют
И также стража на дозоре
Чтобы труды не прекращались
И в устремлённом к звёздам взоре
Все расстоянья сокращались
Как сокращались воплощенья
У тех, кто предан вам всегда
Не прерывали, коль общенье
Во всём, что было – никогда
А было много и всё сразу
Принять порою приходилось
Но не ослушались Указа
И так душа освободилась
Сквозь испытанья ввысь ступая
И изживая сор земной
И что свершили- искупая
Ведь знали – вы всему виной
Того, что ныне происходит
Всё сами в жизнь свою внесли
Но только те в Обитель входят
Кто прошлое своё сожгли
И дни свои вели в трудах
И ночь трудами наполняли
И семена взошли в садах
Лишь те, что Духу Света вняли...
И с ним едины, ввысь поднявшись
Вы стали дальше восходить
И ярче ярких звёзд сиявши
Стремились каждому светить...
Свидетельство о публикации №121062600652