Летний вечер тихий

***
Летний вечер тихий,
Духота, прохлада, темнота
На прогулку вышли
Деревенских тридцать три кота
Будто в паутине
В облаках запуталась луна
Медленно, но стынет
Жарким днём нагретая, земля
Метров ноль в секунду...
Ветра нет. Сплошная тишина.
Честно? Рада буду,
Когда наконец спадет жара!

Мансурова Маша
Июнь 2021


Рецензии