Дождь
Как слёзы капли на стекле
И вольной птицей в дальний путь
К теплу лететь хотелось мне
Туда где солнца яркий свет
В моей душе растопит лёд
Где я забуду о тебе
И рана в сердце заживёт
Хранит твой номер телефон
Твоё тепло хранит постель
И аромат твоих духов
Напоминает о тебе
Свидетельство о публикации №121062606493