В одной лесной деревушке...
И вот сидит себе после трудового денёчка как-то Заинька на завалинке...
И видит Заинька, к нему в гости Лиса Патрикеевна идёт...
Подумал Заинька, не задумала ли чего Лиса Патрикеевна?
А Лиса Патрикеевна нарядилась в золотистую шубку, глазки подвела серебристыми красками! Ну чем не красавица!
И, вы, наверное, удивитесь очень, думает Лиса Патрикеевна, а как бы мне подружиться с Заинькой...как бы мне Заиньке милому понравится...
Не всё же нам друг на друга обижаться! Эх, как хорошо бы нам с милым Заинькой подружиться...
И что Вы думаете!
Так им, на самом-то деле, хотелось подружиться друг с другом,
что взяли подружились...вот такие дела...
Может, это и сказка...
А может это и присказка...
Свидетельство о публикации №121062606481