Героическая калужская область

ЗА ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИЗ КАЛУЖСКОГО КРАЯ БЫЛИ ПРИЗВАНЫ 17546 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! В ПЕРИОД ВОЙНЫ ПОГИБЛИ 80100 ВОИНОВ-КАЛУЖАН И 56000 ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ!БОЛЕЕ 150 УРОЖЕНЦАМ КАЛУЖСКОЙ ЗЕМЛИ ЗА ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ БЫЛО ПРИСВОЕНО ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ КАЛУЖАН ПОЛУЧИЛИ ОРДЕНА И МЕДАЛИ СССР!!!


Рецензии