Есть у них такая работа
Охранять нашу жизнь и покой,
Честь России -морская пехота,
Ради цели пройдут сквозь огонь.
Эти сильные люди не плачут,
И в минуты печали молчат,
Их давно воспитали иначе,
В них давно воспитали солдат.
Закаленное, крепкое братство,
Друг за друга плечами стоят,
Боевого напорства богатство,
Вдохновляет на подвиг ребят.
И не примут другого ответа,
Будут насмерть на страже стоять,
Пусть все знают: где мы-там победа!
Будем дальше покой охранять.
Свидетельство о публикации №121062606475