Оставил для других...
И стенать,
Судьба вдруг почему-то,
Не сложилась.
Давала преференции
Не раз,
Величие,куда-то
Отложилось.
Не стоит так, печалится
Поверь.
Дано, что от рождения,
Исполнил.
Ты просто, приоткрытую
Здесь в счастье
Дверь.
Оставил для других...
Возможно, что тебя,
Они запомнят.
Свидетельство о публикации №121062606472
Людмила Помникова 27.06.2021 03:44 Заявить о нарушении