Преданные друзья

Знакомые, прохожие, чужие,
Мелькают лица, судьбы, имена,
Мы с кем-то раньше спорили,
дружили,
Кого-то память стерла навсегда.

Отбрасывает время словно сито,
Ненужных и далеких нам людей,
И убирает, что давно забыто,
Оставив только преданных друзей.

Не каждый может другом называться,
И другом быть не всякому дано,
Ты можешь в ком угодно сомневаться,
Друзья - всегда с тобою за одно.

И чтобы в твоей жизни не случилось,
Они придут по первому звонку,
И будут рядом, если всё накрылась,
Развеют мрачных будней тишину.

Не мало в вашей жизни ещё будет,
Порядочных и правильных людей,
Но перекрестки этих разных судеб,
Вам не заменят преданных друзей.

Вы этой дружбой честно дорожите,
Ведь с ней удачу жизнь вам принесла,
Друзей своих как братьев вы любите,
Чтоб крепла ваша дружба и росла.

09.04.21


Рецензии