Australian Thunder-ъ

    Ты при-нялась 
невольно  ,
(с толком  ? )
     хо-хотать

   Разбив мечты
 теперь уже
   до - Понедельника ,
  ( поэта )

 When , first the
very heavy drops
 hit overheated  dusty
 сэ:фис -   , but sюrwaiz  :

 Exiting reasonable
price , Июнь прошол , жара
  спадает , и тут-то Лёша

  смотрит на тебя , как на
последнего ,  да лбом упавшего 
  о пол ,  с матраца  (divine )

  Пингвины стойки as
 persistent в
Антаркдиде

 Blasts very cool
чуть приминают мух , да
   мехЪ  - Ажур-ъ 

 Шквал прошибает метро-льдяную
глыбу :  на plain of flat
  где нет людей  !

  Москва забрала
градусы by Centigrage   .. .
 

 Вотт оттчего мила Отчизна
Любая лучше чем елей

  Безвольное
( б-ля )
  продолжение событий  , then
  events

  ! ?

   " ThunderStorm - Yea-Yeh -  Y-e   "

 


Рецензии