Роковая любовь
Вехи терзали тебя в пути.
Ты долго молчал,
Порой очень сложно слова найти.
Сложный формат - одиночество,
Не стоит о нём говорить.
Есть бесконечное множество
Причин никого не любить.
Но так бывает порой,
Горы идут на слом.
Даже ставши горой,
В небе услышишь гром.
Не важен теперь размер.
Чем выше, тем громче звук.
Не нужен ничей пример.
Всё заглушает стук.
Сердце стучит сильней,
Крик раздирает плоть.
Ты думал, что ты мудрей,
Сумев себя побороть.
В небе пройдёт разряд
Накопленной красоты,
И падая с Нею в Ад,
Любовь ощущаешь ты.
Не видел ты этот край,
Не знал ты такой высоты,
И с Ней попадая в Рай,
Любовь ощущаешь ты.
25.06.2021
Свидетельство о публикации №121062606439