В отпуск

Утром, в отпуск уезжая, покидаю кабинет -
Сутки были то что надо: не был съеден и обед!
Завтрак с ужином остались - было некогда поесть,
Но одно я точно знаю- счастье есть!
Сегодня есть!

Всю усталость словно губкой - стёр будильник семь ноль ноль:
Это он и рассказал мне, что пора идти домой!
Сдав дела и все бумаги, форму скинув - налегке:
Я валю отсюда нафиг, на высоком каблуке!

А теперь ведь можно в парки, и на остров, и на пляж,
Можно даже на рыбалку - можно ехать прям сейчас!
Можно встать совсем к обеду, можно даже ночь не спать!
Можно час готовить завтрак и идти опять в кровать!

Отключаю телефоны, удаляюсь из сети!
Нет меня для вас, коллеги, не пытайтесь и найти!
Гордо закрывая двери - я стараюсь не спешить:
Мне свалить скорей охота, не охота всех смешить.

Радостно бегу с работы - дома пиво, дома душ!
Дома сын, коты, подушка, дома мой ворчливый муж!
Дома завтрак, доме кофе, дома фрукты и вино!
И, пожалуй, по дороге - я могу сходить в кино!

Можно многого наделать! Можно вовсе ничего!
У меня есть целый месяц, чтоб не слушать ни кого!
В сумку ключ свой убираю, и сдаю свою печать!
До свидания, коллеги, обещаю не скучать!


Рецензии