Выстиранная свобода

"Гляжу без испуга и дрожи,
Российских событий пунктир:
Свобода играет, как дрожжи,
Подкинутые в сортир"

Игорь Губерман



В Израиле,
похоже, тоже-
В сортиры
подкинули
дрожжи...
В этой массе
испачкались
люди:
Свободы-то
больше, но
ее стирать
будут...


Рецензии