Выпуск внука Андрея
Сегодня громко постучало.
Душа вдруг вздрогнула немножко,
От счастья вся затрепыхала.
Мой старший внук - курсант вчерашний,
Шагает в строю настоящих мужчин.
Чеканит свой шаг лейтенант настоящий,
Курсант получил офицерский чин.
Как же быстро промчались года!
Помню чётко тебя я младенцем
А вот в садик идём мы с утра,
А вот в школе прощаемся с детством.
Пришло время присягу давать
В том, что Родине будешь служить
В том, что будешь её защищать
Ты бесстрашно и крепко любить.
Я горжусь тобой внук мой родной!
На ногах ты всё крепче стоишь.
Знаю, верю, что Родину, мать
От врагов ты всегда защитишь!!!
26.06.21 г.
Свидетельство о публикации №121062606373