Европейцы...

Европейцы гнобят Беларусь,
Санкции вводят сурово,
Они ненавидят Белую Русь
И это, конечно, не ново.

Хотели подмять под себя,
Цель - оторвать от России,
О свободе слова «скорбя»,
Беларусь они не замочили.

Это бесит евроханжей,
Очередной поход замутили,
Они в плену миражей,
Сорок пятый, наверно, забыли.

На колени не станет моя Беларусь,
Это трудно, лишения будут.
Силою духа белорусов горжусь,
Они ничего не забудут!


Рецензии