Огоньки на пароходе
Огоньки – на берегу…
Тот кто ищет – тот находит!
За мечтою – не бегут…
Ведь она крадётся рядом –
За тобою по пятам.
Шаловливым смотрит взглядом:
«Догони!», мол, «капитан!»
Догоню! Куда ж я денусь? –
Доля вечная моя…
Бой морской, причала ребус
Разгадаю!.. Ой, маяк!..
Разгадаю – загадаю!
Загорись в душе маяк!
Без мечты – я пропадаю…
Без неё – утонет всяк…
Огоньки – на пароходе…
Огоньки – в твоих глазах…
Так сверкают счастьем! Вроде
Кто-то мудрый так сказал:
«Кто теряет – обретает»
долгожданные огни...
Снова пристани с мечтами
Ярко светят – «догони!»
Огоньки – на пароходе…
Огоньки – на берегу…
Тот кто ищет – тот находит!
За мечтою – я бегу!…
Вот – барахтается рядом…
На волнах. И за бортом
Звёзды в море – всем отрядом!
Всё случится!.. Всё потом…
2005г.
Фото - из свободного доступа инет - спасибо автору!:))
Свидетельство о публикации №121062606345