***

Это песня последней встречи,
Словно мел побелело лицо,
Зыбкий сумрак окутал плечи,
Мрачным принцем ступив на крыльцо.

Миг прощанья холодной жабой,
Притаился в занывшей груди,
Чтоб себе не казаться слабой,
Я шептала ему: Уходи!

Отзывался немою болью,
Каждый сделанный в сторону шаг,
Капли влаги стекали солью,
Не желая иссякнуть никак.

Слабый всхлип прокатился эхом,
Затонув в камышах у пруда,
Залатаю в душе прореху,
Мой хороший, прощай навсегда


Рецензии