Прогулка в прошлое...
Наваждение вечеров,
В прошлом - доблести площадей,
Вязь каналов и гул мостов.
Узких улочек тихий мрак
Поглощает туманный дым.
И отныне все будет так,
Не вернешься теперь к былым
Откровеньям, как ни желай,
Ни старайся найти пути
В старый сад, где сирени рай...
Постарайся свой путь пройти
Неотрывно, замедлив шаг,
Прикасаясь рукой руки.
Не оглядываясь назад,
Вдоль теченья большой реки...
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121062606337