Фашистским поклонникам адольфа гитлера

ВЫ КРИЧИТЕ С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ ХАЙЛЬ ГИТЛЕР И ЗИГ ХАЙЛЬ,НО ЗНАЙТЕ,ЧТО ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ УНИЧТОЖИЛИ БЫ В СТРАШНЫХ И КОШМАРНЫХ ГИТЛЕРОВСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ И ВЫ БЫ НЕ РОДИЛИСЬ НИКОГДА НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА НА ВСЮ ВАШУ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОКЛЯТЫЕ БОГОМ И ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ФАШИСТСКИЕ ПОДОНКИ И УБЛЮДКИ!!!


Рецензии