В России любят дураков

В России любят дураков,
Но только тех, кто не мешает…
Несчастных лохов, простаков,
Кто-то – последнего лишает!

Жалко девчонок молодых,
Наивно ищущих супруга –
Средь пьяных, грубых, лжекрутых…
Найдут врага себе, не друга!

Станут, наверное, глупей,
И прирождённые таланты,
Не приказав себе – не пей,
Не будь врагом своим – хоть сам ты!


Рецензии