***

Что происходит?. .
Моё тело дрожит.
Слезы с глаз не уходят.
Что это, боже, скажи!

Улыбка немая
Мои уста забрала.
Я рассвет обнимаю,
Представляя тебя.

И ночь мне не ближе
Отныне всегда.
Я словно не вижу,
Но вижу тебя.

Я счастлива будто,
Но будто тону.
Скажи почему так?
Быть может люблю...


Рецензии