Вечер к нам подкрался...

Нежно, нежно золотым
           вечер к нам подкрался,
Облака позолотив,
           за реку собрался.

Ярким огненным пятном
         он проплыл над лесом,
На прощанье озарив,
           ярко поднебесье.

И пришла на смену ночь,
           звёздами сверкая…
Всё уснуло… лишь сова
           ухнет, пролетая…

26.06.21


Рецензии
Красивое стихо. Молодец, Галина.

Людмила Мехед   05.11.2021 00:19     Заявить о нарушении