Разрушителям великого и могучего советского союза

НЕУВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ГОСПОДА НУВОРИШИ ЛИБЕРАЛЫ-РЫНОЧНИКИ,ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!У ВАС БЫЛО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,ЧТОБ ДОКАЗАТЬ ЕГО НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,А ВЫ ДОКАЗАЛИ ТОЛЬКО СВОЮ АБСОЛЮТНУЮ НИЧТОЖНОСТЬ,ПАРАЗИТИРУЯ НА СОВЕТСКОМ НАСЛЕДИИ!!!"В СССР НЕ ВЫПУСКАЛИ НИЧЕГО КРОМЕ ГАЛОШ,ДА И ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЛ,КРОМЕ КАК АФРИКАНЦЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПО ГОРЯЧЕМУ ПЕСКУ ХОДИТЬ"!!!ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСПОДИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!!8 МАЯ 2012 ГОДА!!!


Рецензии