Зачем же снова наступать на грабли

Ведь так просты бывают истины.
Когда идёшь по проторенному и ясному.
Зачем же снова наступать на грабли.
Затем, чтоб толком вразумляли.
"Чем истины выше, тем нужно быть
осторожнее с ними;
иначе они вдруг обратятся
в общие места,
а общим местам уже не верят".

(Н.Гоголь).


Рецензии