Знаешь
Всё проходящее видеться вздором .
Все мои радости могут успеться
или аукнуться хором .
Не на что мне сей зимой опереться .
Мы утверждаем раздор , за раздором .
Я ухожу . Не сопрано , но меццо .
Воет мне вьюга в прощании скором .
Вечером холодно . Не куда деться .
Не с кем заняться пустым разговором .
Дверца захлопнется , что бы согреться .
Будет теплее с забором .
Свидетельство о публикации №121062600626