Смертоносные законы
Торфяники горят , растаял кислород
В дыму и город и леса, и нет спасенья
Казалось, что страшней, чем этот год?
Природная стихия опасна и всесильна
А для людей свободных оказалась победима
Но ровно через 10 лет не дрогнула рука
У горстки "человеков " для войны незримой
Год 21-й не жалеет чёрных красок
Добавил к летнему эскизу новую заразу
Не зря она на всей Земле хозяйка
И убивает по негласному приказу
Кому-то мало показалось чёрной бездны
Приняв людскую боль за мелочность свершенья
Законов смертоносных оставляя бредни
Шагают дальше, к страшным преступленьям
Свидетельство о публикации №121062606256