Мой кофе на закате...

Мой кофе на закате крепок и приятен,
К тому же аппетитен, свеж и ароматен.
Пропитан солнечным лучом и пеньем резвых птиц,
Озерной влагой, кислородом, шелестом страниц.

Сижу на берегу озёрном, на корнях сосны,
Смотрю на озеро, на уток, чаек - жду луны.
Под вкусный кофе размышляю с грустью о былом -
Года летят, но сколько ж их осталось на потом!

© Виктор Мелехин 2021-06-10
Фото автора


Рецензии