Вас я ждал, надеялся верил...

Вас я ждал, надеялся — верил
И на плюшевом, мучился кресле…
На миг, даже в дружбу поверил,
А Вы, как всегда, не сидели на месте,
Гулять Вам хотелось, на праздник,
Торт шоколадный со свечкой…
Голубой, модный купальник
И волной набегающей встречной,
Намочить — красивые ножки…
Ночью, путем идти Млечным,
Увидеть Месяца, острые рожки
И легко, от плохого отречься...
Звезд на небе, увидеть падение,
В райском саду упасть на траву,
А под утро — соловьиное пение,
Чтобы новому дню, открыло главу.


Рецензии