К чему мечтать о благоденствии загробном...
Что жив, удачлив, суетлив и весел.
Мне Бог немного счастия отвесил,
Но то, что даровал, огромная награда.
Я многих в путь последний проводил,
Всем пожелав спокойствия небесного.
А сам боялся тёмной неизвестности.
И хоть пытался, но не уходил...
К чему мечтать о благоденствии загробном?
Химера это и обманчивые сказки.
Признаюсь, мне милей земные ласки,
И торить путь среди друзей удобно...
Свидетельство о публикации №121062606217
А когда придёт время уходить, то пожелаю себе и друзьям уйти изласканным двумя "ж" - жизнью и женщинами.
Да будет так!)))
Вадим Цимбалов 27.06.2021 19:18 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 23.07.2021 16:54 Заявить о нарушении