Колыбельная Белой скале

Засыпает моя Александровка,
за озёрами спит Григорьевка,
и давно огни погасила
дорогая моя Новоклёновка.

И сама Ак-Кая раскинула
два крыла,
прилегла в степь ковыльную...
Белогорье -- табуны вестерна
провожает в дорогу пыльную.

03.06.2015


Рецензии